RUINAS

A voz dolorosa

sua veia sem sangue...

Ela é a prisão

ou um forte caido,

de mãos amputadas

entregue a propria sorte!

Música perdida...

bem e mal,

e um imail sem sentido me acorda

as tres da manhã.