Tente Esquecer

Tente esquecer

um amor que

se acabou

Que machucou!

Que se quebrou

Sofra mais tente

esquecer.

Porque um amor

machucado um

amor quebrado

Dificilmente!

Volta á ser como

antes.

Tente esquecer

Porque nesta

história quem está

sofrendo é você!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/10/2012
Código do texto: T3933876
Classificação de conteúdo: seguro