Muda mundo

Muda mundo . . .

e as ruas continuam iguais

as folhas desavisadas caem

e deixam um colorido triste nas calçadas

Muda mundo . . .

e tudo parece inalterado

as pessoas não conversam

mais do que precisam

mas é muito menos que o necessário

Muda mundo . . .

e nos falta o login

para conectarmos

amores a paixões

bocas a beijos

braços a abraços

estamos estéreis e inodóros.

Muda mundo . . .

e aqui em casa está

tudo como sempre.

As janelas continuam fechadas

para o que acontece lá fora.

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 15/10/2012
Código do texto: T3933277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.