AMOR INSANO
Nas brumas do esquecimento coloquei teu rosto
Nenhum vestígio de ti quero guardar
Nem o gosto dos teus beijos quero sentir
Tua boca louca...ah! tua boca...
Não ouso admitir o que sinto
Mordo a língua pra não gritar teu nome
Amor insano, que sufoca...que entranha tal tatuagem
Quero teu rosto bem longe....qual fumaça se esvaindo
O que fazer pra te esquecer?
Decepei minhas mãos pra não esculpir teu corpo
Que na verdade gostaria de despir
Mostrar tua alma que não se mostra
Onde está a liberdade do querer?
E como esquecer tudo que vivemos
Somente a eternidade pode dizer
Somente a morte pra libertar
Este coração que em vida ficou preso a uma ilusão
Que buscou...buscou mas morreu com sede
De toque, de beijos, de você...de poesia
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 14/10/2012 -