Acabou

Não falarei mais

teu nome!

Nem tão pouco

procurarei por você

Posso estar sofrendo

mais essa história acabou

Ficarei só com minha dor em

meu querer

Mas para mim você acabou

Sou forte o suficiente para me

levantar

E viver um novo amor!"

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/10/2012
Código do texto: T3932292
Classificação de conteúdo: seguro