A NOITE ERA NOSSA
De repente um temporal se formou
Só sei que todo meu plano mudou
E também impediu de eu sair
Quantos relâmpagos e trovões
Fiquei insatisfeito com essas interdições
Mais uma noite sem sua voz ouvir.
Nessa noite abafada e de muito calor
Mais uma noite vou ficar sem meu amor
Na internet comecei a me desparecer
Preocupado em chegar lá todo molhado
Não fui ao nosso encontro marcado
Conforme aparentou achei que ia chover.
Mas fiz planos e é coisa séria
Semana que vem eu já estarei de férias
E pretendo ficar alguns dias pertinho dela
Porque já não estou aguentando de saudade
Vamos assim realizar algumas das vontades
Em vez do telefone vou ficar juntinho dela.
É inconfortável internet ou só telefonar
Tantas coisas que juntos poderíamos realizar
E vamos também deixar tudo já acertado
Porque eu a amo e ela também
Só Deus sabe e mais ninguém
Do quanto queremos estar casados.