Solidão
Não se encontrar em meio ao vazio
E continuar não se encontrando em meio ao cheio
Tudo continua preenchido
E sua localização continua esquecida.
A falta permanece inerte
E nas mentes continua o descaso
O aperto no peito toma conta;
E a sensação de solidão emerge transbordando
Mais que o ser,mais que ter, mais que não ser.
O gélido que já se abriga confortado entre as entranhas,
ali permanece onde já lhe é familiarizado.
O corpo apenas sente sua necessidade natural de afago,
mesmo sabendo ele que a prioridade é suprir
a minha carência de alimentação espiritual.
A falta de compreensão de uma mente livre,
é a mais torturante ideia consciente,
pois o poder evolutivo das ideias são como pássaros,
sedentos por liberdade..
Venha em mim, ó harmonia e equilíbrio!
Pois preciso do teu conforto para continuar a permanecer humano,
a loucura nada mais é que o desequilíbrio e o não balanceamento de ser e não ser,
assim necessito da visão de pássaros libertos para ser entendido,
compreendido, e livre da prisão que é uma LOUCURA SOLITÁRIA.