Uns versinhos com saudade.

Você jurou o que não se via,

Prometeu o que não podia alcançar.

Disse com firmeza na voz que me esperaria,

Que estaria aqui por perto a me abraçar.

Mas as noites estão frias.

A sua sombra não se vê mais por aqui.

A sua foto não se materializa,

Você se foi, e não te vi partir..

Faltou-lhe firmeza para cumprir o que dissera,

Mas disto eu tenho por ti.

"Vou embora",

Eu disse e fizera!

Não sou de mentir..

Por que você é como uma flor que se lança ao vento.

Que apesar da beleza,

carece de constância e se deixou levar..

J Monsôres
Enviado por J Monsôres em 13/10/2012
Código do texto: T3931199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.