G O O D B Y E S O L I D Ã O

A SOLIDÃO ME ASSUSTA

A SOLIDÃO ME MALTRATA

A SOLIDÃO ME MATA

A SOLIDÃO ME AGRIDE POR INTEIRO

A SOLIDÃO ME JOGOU NUM BUEIRO

A SOLIDÃO É MÁ,MUITO MÁ

SOLIDÃO,VOCÊ NÃO DEVERIA EXISTIR

PARE, PENSE UM POUCO

VOCÊ É TÃO COVARDE

QUE BUSCA COMPANHIA PARA VIVER

E O PIOR DE TUDO

NUM MUNDO QUE NÃO É SEU

PORQUE NÃO VAI EMBUSCA DA SAUDADE?

DO DESESPERO,DO DESPREZO,DA ANSIEDADE?

VÁ VIVER COM A MÁGOA,COM O RANCOR

ME DEIXE EM PAZ,POR FAVOR

EU PRECISO DE AMOR

DEIXE DE SER TRIÇOIERA,AVARENTA

PROCURE SEU RUMO

VÁ PARA O SEU MUNDO,NÃO O MEU

SÓ, LI ,DÃO CONFIANÇA

AQUELES QUE NÃO TEM ESPERANÇA

E EU, TENHO MUITO PARA VIVER

MAIS COM ABSOLUTA CERTEZA

BEM LONGE DE VOCÊ

TCHAU,GOOD BYE SOLIDÃO!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

ESCRITO EM: 13/10/2012

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3930947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.