Hipérbole

Sala inundada em escuridão

Num vazio de mil almas ao chão

Silêncio ecoa vozes mortas em decomposição

De mãos dadas com a linda solidão

Nenhuma luz acende

Meu coração não entende

Nada na vida surpreende

Nem mesmo a alma compreende

Milhões de vozes em coro

Segurando na palma da mão um choro

Desejas à minha felicidade um goro

Principiando com a morte um namoro

Não há tristezas na vida

Não há dor, nem ferida

Lacuna vazia a ser preenchida

Na contramão da minha avenida

Existência de não saber

Viver o todo sem nada ter

Com milhões de mágoas a desvanecer

Para a um sorriso fortalecer

Não há nada de explicação

Apenas rimas em composição

Mais um dia de inspiração

Colocando em letras minha imaginação

Le Delirious
Enviado por Le Delirious em 13/10/2012
Código do texto: T3930890
Classificação de conteúdo: seguro