O TÉDIO
Entre redes neuronais
Grades me prendem ao mundo
E meu corpo desce mais
No buraco em que me afundo
Eu sei tão pouco do mundo
Estou preso, e não me iludo
Sem ter vontade de tudo
Faço pouco, penso menos
Quem dera eu pudesse, ao menos,
Entender pouco de tudo
Mas não quero me mover
Vou ficar quieto no escuro
Sem vontade de viver
Eu não quero entender
Tudo que há, além do escuro
[..Láusnez..]