Vento Negro

Vento negro,

Que sopra no meu coração,

Faz de conta que nem me viu,

Faz de conta que você sorriu,

Faz de conta que entende o que eu digo,

O que eu falo,

As coisas que você não vê,

Me diz o que faço,

Me diz onde estou,

Vento negro,

Que sopra no meu coração,