Sonoro silêncio
O grito que corrói a alma
não é aquele que
ensurdece o ouvido;
não é aquele que abala
a estrutura de uma
frágil construção;
não é aquele que estilhaça
o fino cristal;
não é aquele que sobressalta
o sono tranqüilo;
não é aquele que se ouve,
mesmo estando longe;
não é aquele que esfola
a garganta.
O grito, meu amor,
que corrói a alma,
é o silencioso som
da solidão...