Noites mal dormidas

Nessas noites nebriadas

Quando não consigo concentrar meu corpo em um descanço

Aquela nossa música fica tocando sem parar

Mesmo quando eu a tiro, ela continua em minha mente.

Tu me roubas o sono?

Mal posso acreditar que não consigo me conter

Aqueles pensamentos que ficam em minha mente insistem em descer para o meu coração.

Dentro de mim está tua voz

Tenho culpa?

Já não sei há algum tempo o que é dormir

Leio livros, vejo filmes, escrevo algo, escuto algo

Vou lá fora e sinto a brisa fria em meu rosto

Minha mente vaga.

Talvez eu não queira dormir.

Tavez eu queira zelar seu sono

Voce dorme tão tranquilame

O amor é bom, mas pode ser cruel.

Léia Lanay
Enviado por Léia Lanay em 12/10/2012
Código do texto: T3929734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.