DESABAFO

Do meu recanto me desmancho em pensamentos,

vislumbro luas, apagões, que se deram no momento,

vejo teu riso tão digno enfrentando a situação...

Faço um balanço de mim e percebo que sou só distorção.

Distorção que pretende passar uma vida a limpo,

que evita o próximo gole e sabe que embriaga o que sinto,

sou, de perto, uma canção desentoada ...,

a palavra final que a ti, não diz nada,

o teu amor a me riscar do coração,

as tuas horas inertes e aquelas de tensão...

sou, de longe, fera que implora por teu ninho,

olhar decaído que só se ergue com teu carinho...

Preciso, então, trocar palavras em público,

ou por outra, me atirar no divã e...

pra sempre me fazer mudo.