Desabafo

Toda historia tem um começo, um meio e um fim

Todo começo, é o principio,

Todo fim é um desfecho

Toda historia se perde em meio ao caos e tormentos.

O ser é superado e o coração desmascarado

Ninguém finge por muito tempo

Tudo passa, as feridas se tornam cicatrizes

E os sonhos são perdidos entre tantas promessas

Risos e festas são ouvidos, mas estão longe da realidade.

Devemos nos interiorizar, reconhecer nossa essência

Assim saberemos de onde viemos e pra onde iremos

Em um mundo sem caminho, caminhamos

em uma eterna e mortal briga entre bem e mal, combatemos

na realidade não somos o que sonhamos,

na realidade não somos o que esperamos

na realidade respostas não serão ouvidas,

porque quem faz a pergunta deve também ir ao encontro da resposta.

Edras Moreno
Enviado por Edras Moreno em 25/02/2007
Código do texto: T392875
Classificação de conteúdo: seguro