" MEU SORRISO "
Silencio cortante,
Ausentes palavras emudecem meu grito,
Enclausurado,
Sem saber o paradeiro de meu sorriso,
Vou continuando a vida,
Pois navegar é preciso.
Andando a ermo,
Crucificado no breu,
Indiferente a tudo,
Sigo buscando o antídoto,
Praquilo que me deixou mudo.
Não tendo respostas,
Rogo prá Deus,
Restitua meu sorriso,
Sem ele, inerte, sem vazão,
Sou um rio poluído,
Lacrimeja o coração.