Apenas um sonho!

A brisa da noite

acariciou meu rosto

eu sentia o aroma

das flores abrindo-se

lentamente em

meu jardim...

No céu pintado de estrelas

a lua espalhava seus raios

com muita magia

encantamento e beleza

então

tocaste-me suavemente...

Naquele instante o mundo

era só nosso

jamais esquecerei quanta ternura

...canções vinham lá longe

do firmamento que pareciam

canticos de querubins...

Teus braços enlaçavam-me

e teus lábios pousavam

nos meus ternamente

num beijo profundo e inesquecível...

Num suspiro da noite

fez-se o dia

Acordei...ainda sentindo

tuas mãos apertando as minhas!