Não precise de mim
Não precise dos meus olhares
Eu já deixei de te perceber
Mas ainda te enxergo
Não precise dos meus abraços
Eu já me afastei do seus afagos
Mas ainda te sinto me aquecer
Não precise das minhas palavras
Eu já decidi me calar
Mas ainda penso em te dizer
Não precise dos meus passos
Eu já desisti de caminhar
Mas ainda tenho pressa e pretendo correr
Não precise de mim
Eu sei que já te supri
Mas ainda estou aqui
E você não mais vai me ter.