Final sem solidão
Fui esperar, me machuquei
Fui tentar, me feri
Fui falar e até gritei
No final, não consegui.
No final me perguntei
Pensei sobre aquilo tudo
Fiquei cego sem te ter
Fiquei surdo, fiquei mudo.
Tiraram meus sentidos
Calaram meu calor
Sossegaram meu prazer
Aumentaram minha dor.
Procurava a solução
Alguém pra te ocupar
Te amar mais do que eu
Mais do que eu te amar.
Depois me disse algo assim
- Sabes a minha ocupação ?
- Ela se chama você
- Aviso por todo lado
- E logo você não vê.