num outro mundo, onde enfim nosso amor seja recíproco ..

é nós vamos lá então, seguiremos enfrente sem perdão.

a preocupação não reinará em nosso peito, nunca mais

a incompreensão será retirada e em seu lugar, colocaremos a criatividade

independente de ocasião, momento, idade ..

todos viveremos num outro mundo ..

sem ilusão

sem tristeza ..

se teu nome eu chamo a cada prece,

nada disso me enobrece

ao contrário, torna-me um ser desprezivel.

não me relaciono a ti, em tua presença

apenas no silencio escuro de meu quarto

trancafiada por entre paredes

que parecem engolir-me

observo detalhadamente cada marca que minha mente

me aponta, calmamente fecho meus olhos

e te vejo

cada marca, essa que minha louca mente

insiste em me apontar, são pedaços

desmembrados de teu coração

junto todos cacos

um por um

colo

eles

enquanto tu vens

e despreza tudo ..

atira-me por cima

cospes por entre as migalhas que ficaram

junto ao teu, vai o meu ..

todos remendos

todo esforço

tudo

sinto um tal aperto

um nó toma conta de meu interno ser ..

Izi
Enviado por Izi em 10/10/2012
Código do texto: T3925587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.