QUERO
Hoje eu quero uma alegria inventada
Que possa abrir meu riso nesta face carregada
De um sentimento perdido
Em momento não vivido.
Eu quero um abraço apertado
Pra me fazer esquecer o passado.
Um passado que não viveu
E já, quase morreu...
Quero poder gritar bem alto
O amor que ocupa meus espaços...
Hoje, só quero um abraço.
Fátima Feitosa, em 09.10.12
Boa noite, amados. Bjos!!!