Noche sin estrellas

Las palabras clavadas en la memoria

Y una sonrisa que se me apaga.

Noche, inmensa noche,

Son párpados que no se cierran

Y labios sellados en el beso

De una soledad.

Noche fría y seca,

Eres desierto en mi ser…

Y muchedumbre de agonía,

Bajo ese cielo que es mi manta

Soy casi tiniebla

Con un hilo de esperanza.

Noche negra, madre mía…

¿Adónde han ido tus estrellas?

¿Se habrán cansado de brillar?

Quizás, se marcharon angustiadas

Con la tristeza de mi poesía..

Ivana Oliveira, 09/10/12.

http://petalosdelapalabra.blogspot.com.br/

Ivanita
Enviado por Ivanita em 09/10/2012
Código do texto: T3924565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.