CANTIGA AO VENTO
“Vem o vento vindo”
Movendo cantiga no ar
Repete no tempo o refrão;
- Amo tanto te amar.
Passa o vento por cima
Balançando versos de melodias
O arrastar de folhas no chão
Formam notas de sinfonias
Vai o vento indo
Deixou estrago na estrada
Páginas soltas no chão
Partituras inacabadas
Veio o vento e foi indo
Passou e nem quis perceber
Que a música cantada
Saia de mim, não de você
AO SOM DE ARANJUEZ MON AMOUR - WERNER MULLER