O luto do tolo

Vivia um tolo feliz...

Hahaha... Pobre tolo infeliz!

Felicidade não existe,

Mente quem sempre o diz.

Felicidade é como água,

Jogada num chafariz,

Um dia refresca-lhe a alma,

Noutro, entra-lhe pelo nariz.

Um beijo que marca o começo,

Outro beijo decreta o fim,

O ar congela no peito,

Começo a chorar... estremeço...

Que palavras não sabem dizer,

O que sinto neste momento,

O vazio que antes não via,

Passei a conhecer...

O encanto se foi num lufar,

A magia acabou no luar,

De tudo que o tolo tinha,

Só fica no imaginar...

Que venham os dias sem fim,

Pois tolo que tudo tolera,

Só colhe o que sempre plantou,

Solidão, sempre só na janela,

Vendo longe ser feliz quem passou...