Dos abismos meus...
Gosto muito de todos os abismos meus.
Adoro a sensação que sinto eu quando pulo.
E pulo sempre... sempre...
É um banquete místico de coragem e medo.
Lágrimas, sorrisos...
Vertigens... Todos isnteiros!
É divinamente delicioso pular em todos os abismos meus.
Não gosto das margens da indecisão.
Respiro fundo... e pulo.
Pulo sempre!
Fraciono-me.
E assim... sou inteira.
Karla Mello
09 de Outubro de 2012