O AVESSO DO AMOR
Pedras preciosas
pedras
uma pedra sobre o assunto
uma pedra no meu sapato
o que era claro
virou bicho raro
na tua perspectiva torta
pedra dura tanto bate
tanto bate
em águas brandas
tanta pedra virou avalanche
e o lago do amor secou
Fecharam-se as comportas
da alma
O amor escapou das entrelinhas
veio vindo assim em ânsias
chorando de mansinho
se fez espanto no olhar
e de um só golpe
morreu na palavra explícita...