POEMA DE 1977

CONTO DE FADAS – Publicação na manhã de 08 de outubro de 2012

do lado de cá da noite

do lado de cá do dia

os sentidos se esfacelam

dúvida e cansaço

cobrem o mundo

poluído o ser se curva

ao abismo sedutor

torpor...

vontade de dormir para sempre

sem morrer...

instinto ancestral de bela adormecida

..................................................................

Príncipe

as árvores são tão altas

em volta do Castelo!

O caminho, intransponível.

Teu cavalo estacou.

A princesa tem pesadelos.

Não há como libertar tal princesa.

Príncipe, volta rasto atrás.

Poema de 1977, com uma e outra alteração.