“ SOLIDÃO “

vazio, desânimo,

temos tido talvez a experiência

de estarmos perdidos,

extraviados,

na rua da cidade,

na multidão,

na estrada da vida,

no sofá da sala,

ao lado de alguém.

A solidão

enche muitas vidas,

é um veludo escondido

na pele enrugada,

a tristeza

estampada no rosto,

demonstrando a todos

a sua solidão,

a sua tristeza.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/10/2012
Código do texto: T3921635
Classificação de conteúdo: seguro