RECLUSÃO...
Vou ficar reclusa
Em um canto.
Não quero mais
Amar ninguém,
Não quero que
Ninguém descubra
Meu passado,
Pois, é lá que
Tu estás e eu não
Me permito dividir-te
Com mais ninguém.
Por isso vou ficar reclusa
Em algum lugar,
Onde ninguém mais
Possa me encontrar...
**Agora que estou só é que percebo o quanto tua ausência me faz mal...
Por Neyde Silva