Presa à Mim

Estou presa à mim

mesma!

Presa em pensamentos

sentimentos...

Tenho que tomar uma decisão

Mais não é o que quero..

Porque se eu tomar à decisão

certa.. sei que vou sofrer..

E tenho consciência disso.

Então me calo em pensamentos

Choro por dentro

Me prendi em mim mesma!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/10/2012
Código do texto: T3920194
Classificação de conteúdo: seguro