CÁRCERE PRIVADO
Acordo trêmulo e assustado,
não consigo me lembrar
se tive um pesadelo,
acordo suado..
quando fui me deitar,eu já estava agitado.
Sentia o desconforto sentia-me solitário
e acabando de acordar,olho pro lado
tendo como único companheiro
esse velho travesseiro
Sinto uma agonia angustiante,
sinto uma vontade
de gritar por socorro
Queria o conforto
queria um amigo
queria um abrigo
queria desabafar
Mas vejo essa noite se arrastar,
nesse quarto vazio
nesse recanto escuro as horas
demoram pra passar
Acordado numa noite fria
deitado numa cama vazia
trancado nesse quarto escuro
Qual delito,cometi nessa vida?
pra ter recebido essa pena...
talvez quem sabe,
eu possa ser
refém dos meus próprios erros
um covarde pedindo piedade
Talvez meu intimo tenha batido o martelo
condenando-me a revelia
e trancado nessa noite fria
preso no meu próprio quarto
Sou um réu condenado
sem amigos
sem álibes
preso sem liberdade
nesse cárcere privado