nesta solidão
em meu solitário
recanto de suaves
e doces lembranças,
espreito só em meu interior
toda essa força
que sempre encontro
apenas em minha solidão.
nem tudo o que encontro
nesta solidão que agora me acolhe
é a habitual dor que se espera,
mas também encontro
a melhor das companheiras,
que sempre me abraça
tão nobre e maternalmente,
me entendendo e acolhendo
nesses momentos em que preciso
tanto estar apenas comigo.