Sem você amor

E mesmo toda distância que nos separa

se apaga quando estou sonhando

Com o seu lindo rosto...

Você não está aqui amor

Mas continua em minha mente solitária

Os portões do paraíso não se abrirão para mim

Tantas coisas me deixaram fria...

E isso torna tudo, mas difícil.

Só existe você em minha mente

E todos esses pensamentos nunca descansam

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 05/10/2012
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T3918457
Classificação de conteúdo: seguro