Faça algo por mim.
Chore por mim, mas por me amar realmente.
Grite por mim, quando eu já tiver perdido a voz.
Fique comigo, pois tenho medo dos monstros que se escondem em baixo de minha cama.
Sinta comigo, cada momento que passarmos juntos.
Vivemos cada um em uma nota que juntos tornamo-nos um perfeito arranjo, depois tocamos nossa musica.