AMORES

NAVEGO EM MEUS AMORES

NESSA CIDADE

CHEIA DE TEMORES

NESSE DECLÍNIO

SAIU DO SEU RITMO

FICO PERDIDO NO MEU RECINTO

PROCURANDO O QUE SINTO

ACHANDO O QUE NÃO PRECISO

PERDENDO O MEU DESTINO

ACHANDO A LUZ DO DIVINO

QUE ILUMINA O MEU CAMINHO

ENCONTRANDO AMORES PERDIDOS

TE FAÇO CRER NO QUE VÔS ENSINO

NO MUNDO CHEIO DE ILUSÕES E DELÍRIOS

ÀS VEZES ACREDITO NESSES DESATINOS,

QUE NOS VERSOS ACIMA EU CITO!

Yago David
Enviado por Yago David em 05/10/2012
Código do texto: T3917334
Classificação de conteúdo: seguro