SEM SONHOS...

Em noites inquietantes eu caminho só

sem sonhos no meu coração

espreitando entre frestas o teu secreto jardim

carregando lembranças de teu corpo...

meu saciar sereno!

E eu em sintonia constante

com a tu'alma

querendo a alegria de teu amor

onde sou tédio

morrendo de amor sem ti

Atravesso meu universo

Tentando encontrar forças no perdão

e vivo no eterno fluxo

das incertezas e do medo

nos desencontros deste amor...

...e mesmo assim, prossigo

com meu coração sem sonhos

preferindo a loucura deste querer

sem destino

a ter o meu amor finito!