Café para solidão.
Vesti negro, pintei o cabelo. Os olhos verdes desmaiados. Desmaiaram, derretidos e líquidos. Sal. Que é pra afastar o mal.
Escuro de mim, becos.
Enterrado em mim. Eu vivo.
A vida agiganta, eu encolho. O mundo desaba, sobrevivo.
Sobrevivente da vida que não quis. Que não parti.
Covarde, não vou. Valente sem opção, não escolhi.
E espero. E corro. E fui, não vou. Fiquei, não quis.
Vivi, sem mim.
Para espelho, miragem.
Para caminho, confusão.
Aos amores, um gosto. Café para solidão.