Enristo
Insisto no apego
O defeito começa na esperança.
Sem cessar, a porta balança no tempo.
Um vento enobrece a batida.
O tormento é saber-me feliz
E por poder te-lo, ouvi-lo e ve-lo delinear todas as linhas.
Rasbicar os verbos soltos em fitas coloridas de cetim suave.
O córrego já avança nos beiras azuis
E a solidão que sente é tão paralela a minha...
Mente e invente uma nova descoberta.
E na viagem de boas vindas,
Acorda!
As sinetas persistentes dos portais
Aguardam.