...assim...
...assim... ( ISA LOPES)
lua cheia...
penso em ti...
meu corpo aquece
ao lembrar
do que acontece...
quando na madruga
como em sonho...você me aparece
acende meu sentidos
sussurra-me ao ouvido
sem conter meu desejo
desejo-te...
não há amor
só ilusão
devaneios...
sonhos perdidos
que não chegam...ao coração.