Diga-me
Diga-me,
Quantas nuvens vão passar,
Quantos prantos derramar,
Quantas almas apagar?
Diga-me,
Onde está meu coração,
Onde passa meu perdão,
Onde morre a solidão?
Há olhos que fecham
Sem jamais se despedir,
Há anjos que levam
O que nunca mereci.
Vá, suavidade meiga,
Leve a minha canção
Aos campos eternos
Da enorme ilusão.
(Também é letra de música)