Algumas faces, o lado B do verbo amar

Para falar de amor verdadeiro teria que me despir

Falar com meu coração e deixar minha essência fluir

Onde houvesse duvidas, teria que exaustar, exaurir

Atento a ledo engano, por exemplo o falso sorrir

Conjugando o verbo amar

Lógico que vou encontrar

Adorar, apaixonar, gostar

Os opostos as vezes se atraem, e os antônimos fico a analisar...

A face mais negativa do amor é o ciúme

Acho que a mais vil e covarde

Por ser possessiva, lamuriante, lamentando seu queixume

Tenebrosa, má, insana, indesejável e que seja tarde.

Outra face do amor é a falsidade

Mais que hipocrisia, é a máscara da deslealdade

Tem tantos sorrisos, e até lágrimas de santidade

Pode devorar, beijar...usando de feitiço e suavidade

Então o verbo amar é complicado

Que eu saiba apenas de seus sinônimos bons, abençoados

Para que não fique tudo danado e mal conjugado

E eu não desconfie desse amor tanto falado e cantado...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 03/10/2012
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T3913854
Classificação de conteúdo: seguro