SOLIDÃO NECESSÁRIA

Há situações difíceis

em que o melhor é estar só,

para que se possa refletir

e forças tentar reunir.

Quando se perde alguém,

ente querido ou amigo;

ou se pisamos na bola

e ferimos quem amamos.

São situações delicadas,

que exigem ponderação.

A solidão, nessas horas,

é uma ótima solução.

Já ouvi muito esta frase:

"Por favor, me deixe sozinho!"

Ou então:"Eu preciso ficar só."

Não são ditas por acaso,

nem dígnas de pouco caso;

é a solidão necessária, que

merece a nossa atenção.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 03/10/2012
Código do texto: T3913585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.