SOLITÁRIO CORAÇÃO
E tudo, então, incomoda...
o tempo, as conversas, as pessoas,
os lugares, a rotina, o colchão,
os dias, as semanas e essa solidão.
E se tudo passa, que nada fique,
porque sou eu quem vai embora.
Minhas histórias não mais fazem parte
daquilo o que sou agora.