Pretérito

Separação ruim

doí em mim

esperança sem fim

de um milagre sobrevir

perfeição a reconciliação

eternamente inexistente

passado revivendo presente

momentos felizes criados

pela gente.

Será que você ainda

lembra de mim?

Dos lances

em claro horas em horas

ao seu lado,

presenciávamos

ao infinito azul oculto ao céu,

renascendo

radiantemente

cores airosas a destacar

com seus

olhos de mel,brilhar.

Correndo no escuro

atrás das belezas

do mundo em busca de

algo único para te ver sorrir

sem desanimar a presentear.

Estrela cadente inesperada

brotando com sua energia

encantada salientando

olhares com sua surpreendente

riscada

fogueando floretes

de brilhos iluminada

destacando eternamente

sua inesquecíveis passada.

Medo de ilusões

a procura de um amor perdido

destino em um passado

próspero, regresso impossível.

Paixão

faísca em faísca

multiplicar

fogo em fogo

incendiar

corações apaixonados, conservar.

hts
Enviado por hts em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3913249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.