nada é duradouro.
sobre a noite fria de minha existência
penso e reflito os mil fatos que hoje percorrem minha mente
é engraçado, quão somos fantoches dessa vida
sofremos, choramos ..
e ai nunca passe de mágica, sem perceber
nós vemos rindo
no meio de um café ou do banho
por coisas banais
sentimentais ou por pessoas que venham com tal magia nos fazer enlouquecer a tal ponto de ser perder
e esquecer tal dor ..
gritemos em nosso interior, pois então
"NADA É DURADOURO, ISSO TEM FIM"
enviares tais palavras garganta a dentro
afim de seguir aspirando tais sentimentos bons
gostosos de se viver ..
solidão tá do lado sempre disposta a puxar uma conversa
mas, basta a nós corre-la
e mostra que cá estamos, prontos pra guerrear por vitórias
derramar suaves lágrimas pelas derrotas que chegarem
e estar disposta a sempre ter um beijo
e um abraço a lhe esperar ..