O Amor de um

O silêncio me atrai e acalma,

Quando o vazio que cercou minh´alma,

Não deixa que eu enxergue além.

Depois do fim de tudo,

Sigo quieto, calado, mudo,

Em busca de compreensão.

Entender que algo assim, tão grande,

Se perdeu no correr dos dias,

Sem saber que o que ninguém via,

Era tudo o que mais queria.

Não vi o mar ou a canção do vento,

Em serenata ao luar sedento...

Sorri mesmo sem ter alegria,

Deixei de ser quem eu deveria,

Não amei a mulher que sabia,

Ser o mundo que sempre sonhei...

Não vi o tempo voando solto,

Sem levar a lugar algum,

Nem sabia que a solidão no peito,

É tão maior que o amor de um...