me espera

mais uma noite de solidão ..

na tv um filme qualquer

na mente, mil perguntas e nenhuma resposta

preciso de ar,

de caminhar contigo

e ter certeza do que mais verdadeiro tenho a te oferecer.

o que sinto por ti vai além dos outdoors,

das músicas de amor

ou da droga que lentamente cobre tua cabeça

te fazendo ir a mais lindo

e fiel delírio

sinto-me traindo a ti

nao tenho certeza alguma do que sinto

e isso se torna belo a olhos alheios

confesso-te nunca ter amado verdadeiramente

incontrolavelmente

e nem tanto, puramente

minha mente é loca, entenda você

perdoe os erros

as vezes de total dispersão

alucinações ..

sou incerta

sinto-lhe algo

mas não defino

não conheço, tenho medo

o tempo ajudará

eu espero

e espero, que também possas considerar

meu amor e esperar-me, nos momentos de maiores

loucuras ..

tenha fé, em mim

acredita em

não me abandona, não

lhe suplico.

lhe retribuirei

juro, mil beijos

milhões de carinhos

por minutos, segundos, dias ..

em que aguardas o desate de alguns nós

que ainda habitam minha mente, insana!

Izi
Enviado por Izi em 02/10/2012
Código do texto: T3911512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.