apaga essa dor
a mente torna-se confusa e um lugar inabitável
perigoso é pensar!
o problema é meu ou eu me tornei o problema?
são tantas as dúvidas que me cercam
tantas incertezas, o triste receio de que tudo venha e vá tal qual a brisa que sopra de leve por entre meus cabelos .. que assim que surgi levemente parte bruscamente sem deixar sinais ..
tristes enganos, corriqueiras solidões
desajeitados são os sentimentos que me rodeiam e me fazem pairar no ar ..
pensar torna-me fria
faz-me agir de forma qualquer
afim de não ter o tal bem querer que insiste em querer vir
se não cogitar, sonhar, pensar
talvez pudessemos ver de tal jeito diferente
sem ter sentimentos regrados
policiados
e nem com prazos de validade ..
tentarei, viverei de tal modo para que possa conseguir tal liberdade
e tirar de uma vez, a frieza que em meu peito foi deixada ..