O tempo e a bengala
Em um ataque de intelectualidade
redescobriu que possuía mais idade.
Elementos que dissociaram-se
na puberdade, mero destino
ou capricho da velocidade.
Células enrugadas, secas pelo
o sol e o vento,cavas emburacadas.
No escopo, os restos estriados de um ser coxo
e mal amado que cai sobre seu torso.